?

Log in

фантазии и глупости

(заметки универсального дилетанта)

Social capital

  • less than 10
Name:
DiploDoc
Birthdate:
10 September 1976
Website:
External Services:

Я хочу чтобы  меня  читали люди легкого
и бойкого ума, а не те знатоки, которые
корчат из себя  рассудительных цензоров
и   разборчивых   ценителей.  Ведь  они
подобны  перекормленным  боровкам,  что
воротят  нос  от простой пищи.  Женщины
вольны  выбирать  себе  полюбовников по
своему вкусу и прихоти, — как жаль, что
книги не могут выбирать себе  читателей
с той же ветренной легкостью.


Феликс Максимов
"Книга снов Гуальтьеро Рота"



Я  —  кто?  Я — дилетант,  универсальный
дилетант.  Слово-то  это  происходит  от
итальянского   дилетто,   что   значит —
удовольствие. То есть человек,  которому
процесс    всякой   работы    доставляет
удовольствие.


А. А. Любищев



Это   форменное   свинство  —  отказать  в
посильной помощи человеку, идущему по пути
познания.


Мое политическое кредо



Немного о себе: Беспорядочный книжный кот Шрёдингера в мешке. Главная мечта: побывать в Австралии с единственной целью - убедиться, что вода в сливе ванной закручивается в другую сторону.

Причастен сакральных знаний. Поскольку сам рожден под знаком Девы, изучал особенности характера людей рожденных под тем же знаком. Прочитать об этом можно здесь: http://sanum.livejournal.com/2405.html Хотя это исследование довольно рефлексивно и проективно, опрос фокус-группы из нескольких знакомых Дев и их близких показал весьма высокую точность описания.

У меня есть две кошки, аквариум, барабан, киберпанковский сайт и справка от психиатра чувство юмора. Мышь пришлось отдать, чтобы ее не слопали кошки.

Наследил в Сети. За более чем десятилетие сетевой жизни успел навалять пару сайтов:

DiploHouse - некогда весьма активный хоумяк, застыл в анабиозе в 2004 году. Дальнейшая участь его и по сию пору остается неясной для сайтодержателя (меня то есть). Если у вас хватит терпения, можете набрести там на мои фотки и всякие безобразные креативы. Заранее "трипищите" (ц) ;о) На всякий случай. На данный момент хостер снес его к бабушкиной матери, поскольку шибко долго не обновлялся, однако. А восстановить его мне бы, конечно, очень хотелось, да неохота.

Cyber Fiction - первый мой сетевой проект, если склероз не подводит. Черт его знает, сколько раз менялся дизайн, адреса, хостинг и контент. Из анабиоза выведен в связи с переездом на "Лавку миров". Также в связи с переездом он более не является моим персональным детищем, теперь это совместный продукт команды "Лавки миров", ну а я при нем сейчас вроде как главный смотритель. Проект во многом посвящен такому явлению, как киберпанк. Ну и киберкультуре вообще. Обновляется редко. Но обновляется.

В данный же момент основным местом обитания в Сети является этот блог.

Все мои фотки, в т.ч. и не выложенные здесь, покоятся с миром вот по этому адреску: http://photo.qip.ru/users/d-doc/

ambient, cardiowave, datamining, djembe, mind maps, old schools euro techno-dance, web-дизайн, Карелия, Кастанеда, Книга Перемен, Таро, автографы френдов-блогеров, алхимический рок, альтернативная музыка, арт-терапия, архетипы, аудиокниги, барабаны, виртуальная реальность, гештальт-психология, гонять на велике, городское фэнтези, гулять под дождем, дао-какао, даосизм, джембе, дзен, дзэн, динамические стереотипы, диссоциация личности, достигаторство, драконы, зеленый чай, игровые психотехники, измененные состояния сознания, йога-нидра, киберпанк, кино, когнитивная психология, компот из сухофруктов, концертные фото, криптоистория, криптореализм, литература абсурда, логотерапия, медиа-вирусы, медитация, мемы, мистик-хоррор, мотивация, музыка, мыши, нейро-лингвистическое программирование, нейроэлектронные технологии, персональная эффективность, постмодернизм, постчеловеческое будущее, православный дзэн-атеизм, проективная психология, проектный менеджмент, психические вирусы, психодрама, психология, речевые стратегии, синергетика, системное мышление, сказки, сказкотерапия, смысл жизни, социально-психологическая фантастика, социальные технологии, стратагемы, тайм-менеджмент, теплые коты, терапевтические метафоры, транзактный анализ, трип-хоп, управление знаниями, управленческая борьба, фантастика, фотографировать инверсионные следы самолетов, фрактальные структуры в природе, черно-белые иллюстрации к книгам, шавасана, шаманизм, шизофрения, экзистенциальный анализ, эриксоновский гипноз, юзабилити

Social capital

  • less than 10

Statistics